@ 2013.05.20 , 04:12
54

美国青年看牙医,被拔光所有牙齿

[-]

二十一岁的美国印地安那州青年,克里斯,感到牙龈不适而向当地一家牙医诊所寻求帮助,但是这次就医过程让他终身难忘,因为当他走出诊所的时候,满口白牙全部消失。

这家牙医诊所叫Amazing Family Dental,果然名符其实。克里斯是被他母上送去就医的,本计划只拔出三颗牙齿。但是当牙医拔出了三颗牙齿之后,本以为治疗已经结束的克里斯惊奇的发现,牙医根本没有停下手,直到拔出了他嘴里的29颗牙齿。

“拔出最后一颗牙齿的时候,我感到自己就像一个丑八怪。”克里斯说。

据克里斯称,牙医在进行治疗前,给他服用了止疼片,结果克里斯陷入了半昏迷状态。目前还不知道为什么牙医在明知只需拔三颗牙的情况下犯了如此严重的错误。

另据福克斯新闻向当地其他一些居民求证的结果,发现该诊所曾不止一次地犯此类错误,经常把病人不需要治疗的牙齿拔掉。本文译自 reporte fenix,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1971460

    这个是不是应该放在FML、、、

  2. 骑野牛的哥
    @5 years ago
    1968440

    这回口爆不用担心牙了

  3. 没什么
    @5 years ago
    1968420

    难道是强迫症?

  4. 1968262

    今天超级优惠特价促销,1送28!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞