@ 2013.05.20 , 20:32

真·煞笔无双:笨贼行窃时无意中用屁股打了报警电话

[-]

上周,Nathan Teklemariam和Carson Rinehart在讨论犯罪计划的过程中,其中一个人不小心用屁股拨打了911报警电话。

一开始,二人的讨论并未涉及到过度敏感的内容,只是那些能让他们蹲一阵子监狱的东西。“我现在真TM想哈点草啊!”其中一个人说。而加利福尼亚 Fresno的接线员已经开始感兴趣了。

二人接下来有谈论了许多跟□□有关的话题,接线员也一直在兴致勃勃地听着。大概一个小时后,谈话内容从哈草转向了盗窃。“把那个插销给我弄开,再来把斧子以防万一,”其中一人说。不久之后,接线员听到了玻璃被敲碎的声音,两个笨贼兴奋地叫了起来,处方药拿到了!

正在笨贼们离开现场的时候,接线员二人盗窃的地点等线索交给了警方。最终,警方锁定了二人的位置,将他们绳之以法。

“那帮条子们就TMD在我后面!”一只叫道,“他们一直TMD在跟着我!”

警方仔细搜查了笨贼的车,并最终发现了处方药和其他失窃物品。Nathan Teklemariam和Carson Rinehart都已经被警方以盗窃罪、非法持有失窃物品等罪名起诉。

Fresno警局的一位发言人告诉ABC新闻记者,这是有史以来首次出现类似情况。“接线员接到许多人们无意拨打的报警电话,但是还从来没听过在犯罪之前不小心打了报警电话的。”

而Nathan Teklemariam、Carson Rinehart二人在听到他们被抓到的原因时,其中一人说了句:“那SB真的打了911?卧槽!”

ABC NEWS:

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞