@ 2013.05.19 , 00:54

因为头上的奇葩纹身,40岁中年人找工作被拒450次

40岁的Yusuf Hameed说从去年开始找了几十个工作,都因为他的非传统外表吃了闭门羹。

这位求职者称这都是纹身惹的祸。

[-]

他的人体艺术作品包括前额的佛教图案,后脑门上两个泰国的拳击图案,还有背上的阴阳图案。

[-]

他找了450个工作,有洗车员,街道清洁工等等,但都收到了同样的反应——老板因为他的纹身而不要他。

Hameed来自西约克郡的Batley,他说:“超受打击哪,真想不通纹身成了找到工作的巨大障碍!”
“我被肉类加工厂解雇后从Pontefrac来到了Batley。我照着求职中心的要求去参加各种面试,但他们看了一眼我的纹身就把我拒绝了。”

Hameed信仰伊斯兰教,14岁的时候刺了第一个纹身,但现在的他对此追悔莫及。

他说:“当年我一帮哥们比我岁数大,看着他们弄纹身自己也觉得那是成熟的标志。随着年龄增大逐渐成熟,现在很后悔,尤其是看到陌生人的反应的时候。”
“面试时,人们一见到我他们的目光就盯着我的纹身。我有工作资质,符合前去应聘的工作要求,但他们都以我的纹身不符合公司形象而把我拒之门外。”

Hameed对未来充满希望,他相信总有一家公司能忽略他的纹身而给他一个工作机会。

Hameed14岁的时候有了第一个纹身,现在真希望自己从未把它们弄到身上去。

他说:“人们以貌取人,断定我工作不努力,吊儿郎当。希望各位老板用我的技能来对我进行判断,雇了我的话他们一定会发现物超所值的。即使让我试用一个星期也可以,我真的需要那个机会。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (6)

24H最赞