@ 2013.05.19 , 10:53

精心策划的棒球比赛,只为给9岁女儿惊喜一刻[v]

[-]

今年9岁的Alayna Adams得到一个惊喜,因为她被选为坦帕湾魔鬼鱼棒球队比赛的中首投选手。

在上场的时候,又一个惊喜出现了,赛场的大屏幕播放了一段他老爸的视频,说很快就能回家了。

然后Alayna Adams就正式的开始投球了,9岁的Alayna Adams毕竟不是专业的投手,因而她投出的球被轻而易举的就被捕手给接住了。当那捕手摘下头盔的时候,Alayna Adams得到当天第三个惊喜,因为捕手是就他的父亲Will Adams。

Will Adams是一名军人,刚刚从阿富汗回来。

这一连串的惊喜其实都是组织者精心策划的,Will Adams的妻子和女儿事先完全就不知道这事情。其实Will Adams在前些天就回到家,为了制作这份惊喜,他这些天就都住在酒店里。

Will Adams事后对记者说道:“这个计划最困难的部分是,回来后不能立刻和家人见面。”

本文译自 TheBlaze,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞