@ 2013.05.19 , 16:35

考试不及格,大学生让自己“被绑架”

[-]

Aftab Aslam在 Georgia Gwinnett College上学,英文课考试两次不及格,不过他在“假装自己被绑架,令父母焦虑担忧并让警察白忙活一场”这方面可以说是拿到了A等成绩。

警方说,为了让父母更容易接受自己的不及格,这个19岁的大学生先于4月24日在市场上购买了一部手机。三天后,他给父母发短信说他们的儿子不幸被绑架,告诉父母不能报警否则只能收尸。

自然地,他的父母还是报警了,美国FBI为此案出动并全力调查。依其申述,绑匪在旷野中的一个帐篷里住了8天,但当局却不能锁定绑匪藏身之处。当天气变得潮湿阴冷,Aftab Aslam离开了旷野(这不是伪装的)回到了家,告诉父母他是被人用药麻醉并活捉了。

“似乎他以为自己死里逃生回到家中对父母来说是一种安慰,在这时再告诉父母他的考试成绩父母就不会生气。” DailyMail 报道。

Aslam现在面临着“虚假陈述”、“捏造证据”、“制造恐怖威胁”等刑事重罪指控。本文译自 Gawker,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞