@ 2013.05.18 , 10:14
51

三分之二的英国基友不敢牵手

据英国基本人权保护机构(FRA)研究,生活在大英帝国的三分之二的男性同性恋,女性同性恋,双性恋还有变性者,不敢在公共场合下与他或她的另一半牵手,另有数据表明,30%的同性恋在过去五年中都遭受过暴力侵害。

[-]

“与你的爱人牵手,这对于任何人来说,是生活中最普通不过的事情了,但是我们获得的数据让我们十分吃惊,超过六成的受访者都说,他们不敢在公共场合下和另一半牵手,乃至与朋友握手也是个困难的事。”莫丁,FRA负责人说,“畏惧,孤立和歧视是目前存在的普遍现象”。

根据该研究,在所有欧盟成员国中(包括预计于7月即将加入的克罗地亚),三分之二的受访者害怕将自己的性取向公之于众。而在男性同性恋中,近四分之三有这种恐惧感。

93,000名受访者中,有三成称在过去五年中遭受过暴力侵害。其中,仅在过去12个月中,7,000名变性者中就有30%曾被殴打或者被他人威胁达三次以上。

在那些对于同性恋行为较为宽容的国家,歧视也普遍存在。“大多是言语上的侮辱”,居住于比利时的一名受访者解释说。

在一些同性恋合法的国家里,当同性恋们受到了暴力威胁时,很多人都不会向警方寻求帮助,他们认为就算是找警察也于事无补,或者是认为会受到来自警方的一些不公正待遇。“我绝不表露出我是个同性恋,因为我知道,要是说了,警察可能就不会帮我”,42岁的法国受访者表示。

目前欧盟成员国的现行法律不适用于这些同性恋所面对的问题,而同性恋则害怕在警方或者是法院受到二次歧视。另外,欧盟国家之间也存在很大的差异,例如,生活在比利时,荷兰,卢森堡,捷克和西班牙的同性恋们就好过多了,受到的不公正待遇,歧视还有暴力侵害最少。

变性者们,即使是在对同性恋较为宽容的环境中,也感到受到了歧视,尤其是涉及医疗方面。

这一切大部分都开始于学校,三分之二的受访者都表示在学习阶段就受到了同学们的不公正待遇,而对自己的性取向遮遮掩掩。

本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 好色猴子
    @5 years ago
    1967060

    我在想如果有人在楼顶发个“同性恋什么的死光就好了”会收到多少个XX

[2] 1 »

发表评论


24H最赞