@ 2013.05.18 , 16:52

鲨鱼皮手套:爱它,就别把它脱下来

[-]

如果你想要一双戴着舒服点的手套的话,最好离Sruli Recht的这双手套远点。澳大利亚设计师用姥鲨皮制成了这双令人爱不释手(确切来说是放不下来)的手套,手套内衬有数千个钩子一样的鳞片哦~

从外表上看,Sruli Recht的这这副“持久快感”手套看上去像一副软鲨皮手套,戴上去应该挺舒服的。不过对于使用者来说,惊喜正等着他们呢。手套内部有上千个倒刺,方向朝里。这就意味着它戴起来很方便,但是脱下来难度略大。“如果你把手伸进去,你会发现这些朝里的刺会把你的手‘锁’进去。如果你硬是要拿出来,就得体验下上千倒刺扎的快感。... ...”Recht在自己的网站上写道。当然,为了避免刺痛你当然可以把手套给割开,不过这不就意味着950美元都打了水漂嘛。那我还是把手抽出来吧。好样的!等你抽出来的时候,差不多已经疼得昏倒了。不过手套中大部分的刺都会被带出来。这样,你不仅点亮了“哥是纯爷们”勋章,同时还收获普通手套一双,真是一举两得啊!

[-]

[-]

本文译自 OddityCentral,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞