@ 2013.05.18 , 12:42

为了练习杀人,澳大利亚少年残忍奸杀印度女留学生

[-]

这真是令人发指的时刻,一澳大利亚少年把邻居□□后,用双手掐死,平静地把她的尸体塞入行李箱若无其事运出大楼,扔入运河。

谋杀发生后,Stani-Reginald跳进一辆小车,把尸首运至悉尼Meadowbank的一条运河,两天后东窗事发。扔完尸体,他还去了一家购物中心,然后回到家中进行变态学习,当警察前来询问女生失踪事宜时,他还跟Thakka的男友说过话。实施罪行时,Stani-Reginald没有受到任何药物或酒精影响,他也没有丝毫同情心。

对所做的事,他一点都不恐惧。

昨天在悉尼,现年21岁的Daniel Stani-Reginald因奸杀24岁的Tosha Thakkar被判45年监禁。据悉尼法庭的说法,凶手一直在学习“如何成为连环杀手”,提前数月筹划实施犯罪活动,并把它视为“教育”的一部分。

周五,会计专业学生Stani-Reginald被判处45年监禁。悉尼最高法院法官Derek Price说Stani-Reginald毫无同情心,对自己残忍、有预谋的罪行没有丝毫内疚。

Price 说:“有文字证据显示,几年来他一直在计划类似的罪行,逐渐锁定了目标。虽然被害人竭力挣扎,罪犯一下把她掐死,手段相当残忍。她生命的最后几分钟一定处于极度的恐惧中。”

[-]

2011年,现年21岁的Daniel Stani-Reginald奸杀了当时24岁的Tosha Thakkar。Thakkar为了完成学业从印度来到澳大利亚;而Stani-Reginald花了数月时间进行“自我教育”潜心研究如何杀人。把Tosha Thakkar的尸体抛弃之后,他回到家中接着“研读”《一个连环杀手的开端》(Beginnings of a Serial Killer)。

在2011年谋杀案发生前的几个星期,Stani-Reginald在网上浏览了9,500篇文章,访问了有关连环杀手和□□犯的网站。

[-]

据NineNewsNational报导,皇家检察官Mark Tedeschi QC今天敦促法官签署对Stani-Reginald的无期徒刑判决,说他罪有应得。

皇家检察官Tedeschi说,Stani-Reginald没有上大学或去学门手艺,他“深思熟虑”做出了决定“要自学成才成为连环杀手和□□犯。”

来自西印度古吉拉特的Thakkar于两年前来到澳大利亚,为了取得会计专业研究生学位就读于南十字星大学。残忍谋杀案于2011年3月9号发生在悉尼郊区克里登Thakkar的家中,他们住在同一座大楼里。

检察官Tedeschi说:“所有的人都一致认为该判处终身监禁。”

法庭听证会还会继续进行。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞