@ 2013.05.17 , 07:48

HelloKitty 创造者清水裕子的画作,为你的狂热梦想带来一丝清凉

著名女插画家清水裕子(Yuko Shimizu)是Hello Kitty的创造者,她的作品点缀了众多畅销书的封面,如眩晕漫画《未写之谜》等,同时她也为Tor.com作插画。但当你在这里同时看到她的众多精彩作品,会不会也有点小震撼?

清水裕子最近在Behance网站公布了新作品集,集结展示为蒸汽朋克到酒鬼幻想,到太空歌剧等书所做的各种插图封面,让人感受到兴奋明快的独特设计风格。下面提供几幅最爱作品以飨读者,更多作品点击链接[Yuko Shimizu at BehanceComic Book Resources]。

[-]
Catherynne M. Valente所著《The Melancholy of Mechagirl》封面。

[-]
最初受美国国家公共电台委托所作的日历插图,后来被用作FUSE TV的广告和海报。

[-]
意大利出版社Rizzoli Romanzo出版博纳德·贝克特(Bernard Beckett)作品《创世纪》(Genesis)中插图。

[-]
《蒸汽朋克!》烛心出版社(Candlewick Press)Gavin J. Grant和Kelly Link编辑选集图片。

[-]
Viz Media出版《未来属于日本人》(The Future is Japanese)封面。

[-]
tor.com.出版Matthew Sanborn Smith 所著科幻中篇小说《这些花儿的美丽》(Beauty Belongs To The Flowers)艺术指导: Irene Gallo.

本文译自 io9,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞