@ 2013.05.17 , 10:22

Facebook 可能有10亿用户,但是至少10%都不是人类

[-]
这里所谓的不是人类,是指他们都是汪星人、或者喵星人之类的。如上图,这个用户叫做James ,它是一只狗。在Facebook 上至少有10%的用户都跟James 差不多,它们不是人类,他们是其他星人,他们还是某些企业的官方账户等等。

这个统计来自eMarketer 公司,据说他们对Facebook 每月活跃用户进行了严格的分析,根据Facebook 2012年3月份公布的数据全球超过10亿用户,但其中之有 8亿8930万 是人类,剩下的都不是人类。而上个季度Facebook 公布的数据未11.1亿用户中,eMarketer 也认为这个数据也并不全部是真正的人类。本文译自 qz,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞