@ 2013.05.17 , 10:54

Pebble 更新开发者工具,完全兼容 iOS 和 Android

[-]

智能手表 Pebble 发售已有一段时间,但之前因为开发工具的问题一直未能很好与智能手机配合使用,现在生产商终于解决这个问题了。

Pebble 近日发布新的开发者工具,使得这款智能手表能够完全兼容 iOS 和 Android 两大平台。目前已经发布的手表应用还只能与智能手机联动实现一些基础功能,不过在新版开发者工具发布后相信会大有改观。将来开发者只要能开发出分别对应智能手机和智能手表的程序,就能实现手表控制手机、手表显示手机信息,甚至在接收到手机发出的通知时手表会运行特定程序等。

目前 Pebble 已专门为健身应用开发了精简版的开发者工具,他们告诉 theverge 该工具会让开发者非常容易实现与手表的联动,它能在手表上显示跑步者的步频、里数以及时间等信息。虽然目前除健身类外还缺少其他能够完全驾驭 Pebble 的应用,不过随着新版工具的发布相信会有越来越多开发者投入其中。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞