@ 2013.05.17 , 23:09

因为羞于启齿,16岁少年死于□□癌

# 死者Michael Rushby,16岁,最终向他的哥哥John袒露了自己的难言之隐
# 他的□□异常肿大,John立即将他送往急症室
# 他被确证为□□癌,但有医生说他有75%的机会战胜病魔
# 但是几天后他在家中晕倒,最后死于医院
# 若发现的早的话,□□癌的治愈非常高,生存率可达96%

死者Michael Rushby,也叫Mikey,他的家属现在痛心疾首,面对深受自己喜爱的16岁孩子英年早逝,他们奉劝年轻人要注意身体的自查。

Mikey的妈妈今年52岁,痛失爱子,她不禁悲从中来,但她也说道:“我想要其他年轻人知道我们的遭遇,我不愿意看到历史重演。”

[-]

Mikey是六个兄弟姐妹中最小的一个。据他22岁的哥哥透露“一次和喝酒时,他说他有身体有点问题,然后他给我看了他□□,那肿胀得非常明显,所以我直接带他去看了急诊。医生看了一眼后就有80%的把握确定我弟弟得了癌症。”

经过进一步诊断,Mikey被确诊为□□癌,更加不幸的是癌细胞已扩散到腹部和胸部。

即使整整晚了8个月才发现,医生说Mikey仍有75%的机会战胜病魔。

接着,Mikey接受了一个星期的化疗,在他自己的要求下,医院准许他回家养病。

在家中时,一次洗完澡后,他觉得全身无力,在距离楼梯尽头只有四步之遥的时候,他突然倒下了,然后被紧急送往了医院,最后抢救无效,一天后撒手西去。

[-]

他妈妈说:“我想他知道他自己已经命不久矣了,他坚持要回家,并且也从不抱怨。”

“我想说的是,若你觉得你哪里有些问题,告诉你爸爸,告诉你妈妈,告诉其他人。Mikey本应该和妈妈说的啊,我并不会觉得尴尬。”

一个年轻鲜活的生命就此逝去,在哀其不幸的同时,或许我们确实该更加正面地对待我们的身体。本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (5)

24H最赞