@ 2013.05.17 , 12:19

麦当劳员工在等餐车队中发现自己被盗的车

[-]

弗吉尼亚一位未婚女子的这个周二可不寻常。大早晨起来的时候,她悲催地发现,自己的1995 Toyota 4-Runner被偷了。“她当时很纳闷,想不清楚到底发生了什么。不过,车终究是没了。”该女子的一位同事告诉媒体记者。无奈之下,该妹纸只好搭便车到自己工作的麦当劳上班。

妹纸在麦当劳的得来速(Drive-Thru)工作。本来她以为这一天要浑浑噩噩地过去了,没想到,不知什么时候她突然看到队伍中停着一辆1995 Toyota 4-Runner!

一开始,妹子还在怀疑这辆车是不是自己的。但和笨贼谈话时,她发现后视镜上挂着她自己的麦当劳工作帽。(众三字经)!

“从来没有哪个笨贼会把别人的车偷走,然后说,‘我才不去车主工作的麦当劳呢’。”这家麦当劳的助理经理Rebecca Guerrero说。

开着偷来的那辆车的小贼点了一个冰淇淋。情急之下,妹子想了个招:她告诉小贼冰淇淋机器坏了,并让那人去前面的窗口等下。小贼去了。妹纸趁机报了警。

“假如她那天因为神情恍惚没去上班呢?假如她去休息了下,没在窗口?假如她当时没向排队等候的方向看?... ...这就是绳命啊!”Guerrero说,“这一切都是注定要发生的!”

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞