@ 2013.05.17 , 11:34

历史探秘:日本江户时代的男人不爱□□[NSFW]

在江户时代,日本人对展示性的图片比其现在更无拘无束,那时,可以说是遍地春图。关于这个江户时代的男人不爱□□的结论得出于当时的□□木刻印刷物,也就是大家所熟知的春宫图。当时的□□艺术创作家有Kitagawa Utamaro和Katsushika Hokusai。

[-]

大家注意到,那时的春宫图里着重描绘男女□□的交合,以及阴毛的特写。而女人的胸却几乎很少得到描写。一些画作中,乳首没有上色甚至甚至直接忽略。

为此,日本新闻News Post Seven专门采访了对春宫图有着深刻研究的木刻浮世绘印刷物专家Yoshihiko Shirakawa,究其原因。Yoshihiko说,江户时代的日本男人认为乳房只是哺育孩童的工具,并不是身体上可以□□的一部分。那时,春宫图里对男女的胸部描绘也都大致相同。

[-]

此外,早江户时代的早期的春宫艺术作品中,一个成年人如果痴迷于乳房,往往被描绘成是一个幼稚的个体。而且,那时候的女人大多都是B罩,极少量的C罩,还有根本不可能会看到G或者H罩杯的巨乳,那时候的女人们也不已豪乳为豪。

在江户中期,乳房的描绘在春宫中慢慢隐现。然而,却经常出现母亲哺乳婴儿,父亲一旁与母交合的场景。而这,也在一定程度上反应了江户文化。

[-]

Shirakawa补充道:对于□□交合的细致描绘是出于迎合读者的需要。不可否认的是,爱抚乳房的确是一种可以让人性奋的动作,所以一些春宫图艺术家,如Kitagawa Utamaro,Suzuki Harunobu以及他们的门徒,都曾或多或少地将其刻画进作品中。

其中,Utamaro是一个难以克制自己痴迷于乳房的绘师,他常常对□□的身体进行大胆描绘,坦胸露乳,对□□的描绘使得其作品尤显猥亵之感。

或许,也并不能简单地对此作出结论,江户时代的男人对乳房在□□上面的作用毫无重视。凡是都有例外,详见下图。Isoda Koryusai,来自Harunobu学校的画师,这件称作《爱的十二连发》的作品中,男子吮吸□□的乳首,而□□则掩面□□,可见,男子对乳房的爱抚能将鱼水之欢带到另一个□□。 [Hugh via rocketnews24 ]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (42)

24H最赞