@ 2013.05.17 , 14:37

瑞典人们不爱安全套

[-]
根据调查,瑞典一半的年轻人在与新伙伴ooxx 时都没有使用安全套。在瑞典全国可能仍旧有30%的人,不使用避孕措施。这个调查由瑞典瑞典性教育协会做出,算是他们每年一度的‘condom check’时间。

调查显示:25%的瑞典人会使用套套。在21-35岁这个年轻人阶段,50%的人都表示自己不用套套。1/3的人表示他们会主动使用套套,很多人表示其实他们手中随时有套套。也就是说他们有,却不用?!而超过30%的人表示他们不会采用任何措施。

在瑞典人们更关心的是‘爽不爽’的问题。当调查者被问及‘你希望提高ooxx哪一方面’。男生表示想要‘多搞几次’,女生表示‘多来点□□’。

这个调查一共有1079个瑞典人参加,年龄15-65岁不等。本文译自 thelocal,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞