@ 2013.05.16 , 00:28

叙利亚又断网了

[-]

上周,叙利亚又在国际互联网的眼皮底下玩了回彻底失踪,而这已经不是叙利亚第一次玩消失了。从上周开始,叙利亚互联网和国际互联网一直保持着暧昧而又纠结的状态。但是小两口最终开始没能坚持住:根据今天Google透明度报告发布的信息,叙利亚互联网又消失了。

每个人都在猜测事件背后的原因。Renesys技术主管James Cowie认为,断网时网络流量和网络中断相似,这同时也有可能是人为割网造成的结果。他在一篇发表在美联社的文章中这么写道:

这种故障的表现与网络核心设施出现技术故障一致;这也与人为断开全网连接的表现相同。

The Atlantic Wire提到,叙利亚官方新闻机构SANA称,这只是一个小差错而已,预计在几小时之内网络连接即将恢复正常。不过,看在去年11月起,叙利亚的骚乱一直没停歇过,我们怎么没有理由担心叙利亚将在某时完全建立局域网呢?

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞