@ 2013.05.16 , 14:21

蓝星人的逆袭:太阳能逗喵棒

[-]

喵星人有个致命的弱点:它们习惯和高挂着的玩具过不去。所以,蓝星人抓住了喵星人的弱点,经常把绒毛玩具高挂在天花板上调戏喵星人,保卫地球的和平。不过拯救地球固然重要,但是地球人也有自己的生活,如何才能将两者兼顾好呢?这时候机智的蓝星人就发明了太阳能机械摆臂,再一次粉碎了喵星人征服地球的阴谋。

主人仅需要使用内置的吸盘将机械臂安装在向阳的窗户上。当阳光照射在机器的太阳板上,机械臂就开始自动舞动起来,通过挂在机械臂上的玩具来吸引喵星人的火力。只要太阳不落山,喵星人就无法开展他们的征服计划。

当然,到了晚上,主人回到家,就可以拆下机械臂,勇敢地和喵星人进行面对面的博弈。下面是产品的宣传视频:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞