@ 2013.05.16 , 10:50

宽度多了75厘米,电影院被迫重建

[-]

#易推倒#

坐落于美国马萨诸塞州剑桥郡的Rowley艺术中心从去年11月开始动工,而现在,却正面临着被拆除重建的命运。重建的原因呢?离民房的距离近了75厘米。这也就意味着Turnstone Estates数百万英镑直接打了水漂。

公司发言人Chris Goldsmith说:“我们已经采取了许多前所未有的措施来限制施工范围,并且重建了工程的一部分,以此平息周围居民的担忧。”

前些日子,电影院工地周围居民发现,电影院离他们房子的距离比预期的近了些,而开发者也在此前向亨廷顿郡法院提交了“小范围修改建筑构造”的申请。

不过,悲催的是,申请在昨天被驳回。建筑公司不得不重新按照原先的规划重建。700万英镑就这样白白浪费了。

#小编也想到好几年前,家旁边要修建磁浮的事情。当时预定修建的磁浮轨道离小编的家只有二十多米,刚刚超过当时政策中的最小安全距离(其他国家一般制定的安全距离少则上百)。当然,那阵子周围不少人抗议,最后事情建磁浮的事情还是不了了之了。建设施工这方面的,少个半米都能惹出大事啊。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞