@ 2013.05.16 , 15:08

正能量:PS 大神修复二战老兵的旧照片

[-]

Steven Withey 的爷爷 Derek 是一位87岁的二战老兵,曾在英国皇家海军服役。不久前他给孙子看了一张严重破损了的海军照,照片上的他那时20岁。

[-]

他给孙子看这张照片是希望孙子能多少修复一点,但考虑到那么多的褶皱和撕裂,他并没有过多的指望。现在他不用担心了,因为有救星 Reddit。

Steven Withey 把原始照片上传到了 Reddit 网站上,并征询有没有人可以把他那二战老兵爷爷的帅气照片修复。经过用户 Dave Humphreys 的反复修改和3小时的辛苦编辑,才有了下面的图片。

裂缝和褶皱不见了,桌面背景没有了,对照片进行翻拍所产生的失真也被处理了。头发也变得更加浓密。

[-]

最后,为了把这个故事包装得更好/为了赞美 Reddit 大神们处理照片所达到的美好效果/为了纪念此事,Steven Withey让他的女朋友帮他把过程拍成视频。本文译自 petapixel,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞