@ 2013.05.16 , 21:49

3D打印观望者们的好消息:超廉价3D打印机

虽然大家一直觉得3D打印是只有高帅富才能玩得起的玩意,实际上它的价格并不是那么高不可攀,你少买一个肾机就能搞到一台3D打印机。当然,一台肾机的价格也不能说是像买大白菜那样谁都买得起……不过总而言之,好消息是个人3D打印机的打印质量越来越高、价格越来越亲民,每个人都能拥有一台折腾着玩的时代,绝对已经不远了。

[-]

Pirate3D 公司即将推出的个人3D打印机“Buccaneer”据称仅售347美金(约合人民币2100+)。难能可贵的是你不必自己动手组装,它是整机售运,开箱就能用的。比起花了近三千块买材料、要自己一个零件一个零件堆砌起来、堆完之后看起来像一堆机械怪物一样的RepRap来说,这Buccaneer 3D打印机既便宜又美观大方……简直是完爆之。

[-]

它的打印精度(层高)为0.1mm,打印体积是150 x 100 x 120 mm,与电脑之间通过WiFi连接,全封闭式打印室的设计可以防止打印时高温灼烧塑料的异味逸出。

[-]

[-]

[-]

目前官网上还未能预定,只能留下邮箱等消息,有兴趣的同学可以去看看

//材料的话,出门左转X宝网上大约100块一卷,重一公斤,本人实测就算你天天打印差不多也能用一两个月,所以其实不贵

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞