@ 2013.05.16 , 10:41

艺术令贫民社区重获生机

[-]

在故事的开始,在西班牙,有这样一群人:他们其中有一名是土木工程师,有两名是视觉艺术家,还有一名公共关系教授以及一名建筑师。他们聚在一起组成了一个名叫 Boa Mistura 的艺术团队。这个名字取“慈善积德”之意,也正好体现了他们这个团队的主旨。

最近,他们来到巴拿马城一座叫做 El Chorrillo 的大楼前。这是当地最贫穷的地方,早已被大多数人所遗忘。而他们此行的目的则是为了将自信,活力,沟通以及创造力重新带给这个早已沦落为行尸走肉生活的废弃之地。

小组成员决定为大楼注入新鲜的活力。在当地居民的帮助下,他们用鲜艳的色彩和引人注目的广告文字使得大楼重焕生机。值得注意的是,所有的房客都加入了设计中来。他们挑选自己喜爱的颜色,并一同完善了整个设计。之后,他们又在一起粉刷墙面,书写属于他们自己的故事。

这个艺术作品最后被命名为“Somos Luz”,也就是“我们是光”的意思。团队希望这个作品不仅仅能帮助到这个贫民社区的人们,还能为世界上的所有人点燃生活的希望。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞