@ 2013.05.16 , 02:35

中国再次发生带11岁□□开□□件:警方“淡化”事件程度惹众怒

中国警察被指控试图掩盖一起有关未成年人的性丑闻。受害者是6个小学生,最小的只有11岁。其校长以及一个人民政府公务员与次6个女孩子一起过夜。

新闻报道称,公务员以及此校长已经因涉嫌猥亵儿童罪被拘。  

相关国内报道:
海南万宁第二小学校长陈某鹏与该市房管局工作人员冯某松,于8日晚间带六名小学女生开房,女生下体遭到伤害,疑似遭遇性侵,引起社会高度关注。
[-]
昨天下午,万宁警方称:经鉴定,六名未成年女生在与陈某鹏和冯某松接触期间,并未发生□□。警方已经以涉嫌猥亵未成年少女罪对两名嫌疑人刑拘。

另据万宁宣传部今天凌晨发布的最新消息,由海南省公安厅法医专家和万宁市人民医院妇产科专家组成的法医鉴定组,于昨天晚上9点,对4名涉事学生进行相关检查,鉴定结果提示:涉事学生□□完整

这些女孩在5月8日早晨被发现缺课。老师带领家长及警方一起找孩子2天后找到了孩子们。

最初,地方新闻报道称女孩们都被性侵。但是警方此后做出了“将水搅浑”的事:称这些女孩仍是处女,并且是自发“引诱”校长及人民政府公务员开房的。
[-]
也有消息称公务员及校长是这些女孩的“干爹”。这二人互不认识。

一位女孩告诉警方,校长陈某鹏曾与其有过分亲密的举动。而冯某鹏带另两名女孩开房。两名女孩否认与其发生“不当行为”。

而一位受害者女孩的家长对媒体说“她才12岁,根本不知道在发生什么。“
“她在周末称有头疼。”
“我们希望此事一查到底,所以我们作为受害者家属必须保持情绪稳定”
“这个混蛋一定要被关起来!”

根据当时找到两名女孩的警方官员称,两名女孩受到惊吓,说不出话来。本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞