@ 2013.05.15 , 11:16

诺记发布铝框架 Lumia 925

[-]

传闻过N多次的金属外壳框架 Lumia 手机终于在昨天与世人见面。

在诺基亚伦敦发布会上,他们发布了使用铝制外壳框架的新旗舰 Lumia 925,机身厚度为8.5mm,重约139克(Lumia 920为10.7mm厚、185克重)。机身配置方面,925则与前任920分别不大,都为1.5GHz 双核处理器、1GB内存、16-32GB储存空间、前置120万像素后置870万像素摄像头,除了屏幕换成 OLED(分辨率仍为1280x768)。另外由于改用铝制外壳框架,无线充电功能需要额外使用专用外壳才能实现。

看到这里,如果之前对“pureview”功能有期待的诺记粉丝可能会有些失望,不过他们这次还是对 Lumia 925 的拍照功能进行了升级,加入了 Best Shot(拍摄10张照片中挑选最优者)、Remove Moving Objects(和路人甲说再见吧)、Change Faces(可以理解为笑脸拍)、Action Shot(动态拍摄,有点像多重曝光)、Motion Focus(通过动态对焦来实现选择性虚化)这5个功能。

最后,微软将在今夏为 WindowsPhone 平台带来8.1版本升级,添加了包括FM在内的一些功能,届时用户将免费获得升级。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞