@ 2013.05.15 , 11:31

64岁巴拿马老大爷挑战用牙□□开椰子的世界纪录

现年64岁的巴拿马老爷子打算在世界吉尼斯大全中抢占一席之地。他的目标是在六小时内用牙开500个椰子。生活中,这名老爷子是一名平凡的出租车司机,而开椰子这项技能则是从幼年就开始锻炼的了。

这名老爷子名叫安德烈凯丁,照片中的他穿着军装戴着大金链子,十分硬朗,十二分彪悍。老爷子现居巴拿马科隆省的一个平凡小镇,因为他的特殊技能和装束,居民们称他为“pelacocos”或者“Mr. T”(pelacocos意为剥椰子,Mr. T是电视节目里的人物)。

[-]

老爷子在一个破旧的篮球场开展了这次挑战活动。8秒的时间里,老先生用牙齿撕□□椰子几次就可将椰子拨开。这项表演吸引了众多人的眼球,包括两个看傻了眼的警察。人们纷纷与老爷子合影留念。

“剥开一个椰子不是像你想象的那样容易,要剥开椰子的硬壳,你得有很好的牙齿强度和力度”老爷子现身说法。

[-]

邻居们还见过老爷子用他的牙齿做的其他一些令人惊叹的表演,但是没有人知道为什么吉尼斯还没有录入他的成就,因为已经有无数的记者来采访过他,甚至还向总统寻求过支持。

“我了解我自己,我最想做到的事情,就是获得吉尼斯大全的认证”,老爷子这样告诉法新社的记者,他说他能在六个小时内用牙齿剥开500个椰子,或者是在八分钟内剥开38个椰子。

老爷子从11岁起开始发展这项神技能,大约已用牙齿剥了超过100.000个椰子。11岁那年,他目睹了他的老爹,被树上掉下的椰子砸晕过去,醒来后火冒三丈地用牙剥开了那颗椰子的盛况。

老爷子不仅在当天的活动中用牙齿剥了椰子,还用他的牙齿通过绳子吊起了一个青年,移动了两辆小车。

就像超人一样,老爷子也有自己的弱点,他的理发师向记者透露说:”他剥椰子挺牛,但是每次我给他理完发然后上点清凉止痒膏,他就疼得跳脚。“

本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞