@ 2013.05.15 , 00:23

男子自称在旧信件中发现可口可乐配方

[-]

一位自诩为“收破烂大盗”的男子称,他和妻子近日弄到了一打旧信件,其中一封信中藏有1943年打印的可口可乐秘方。

Kluge对11Live记者称:“它看上去是一封信。实际上,这里面有制作可口可乐的配方和工序。在我看来这不是什么开玩笑,这就是可口可乐的秘方。”

不过,两年前,This American Life也曾发布过所谓的可口可乐秘方。将二者一对比,似乎这两个“真”配方相似的地方还真不多。

另外,可口可乐公司也拒绝仔细查看Kluge的重大发现,并且仅仅发布了一条告示称:“可口可乐的真实秘方仍然在亚特兰大的可口可乐世界中藏得好好的。”

可口可乐并未直接否定Kluge找到配方的真伪,这让Kluge信心大增、目前,这个配方正在网上拍卖,500万美刀起拍,一口价1500万美元。感兴趣无聊的蛋友可以去瞧瞧砸砸场

[-]

[-]

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞