@ 2013.05.15 , 18:50

英国最长寿的老乌龟死了

[-]

英国最老的乌龟已令人伤心地成为历史——以130岁高龄寿终。

乌龟 Thomas 出生于1882年,维多利亚女王统治期间,经历了两次世界大战和伦敦大轰炸。

它经历了6任君主,32任首相,1912年的泰坦尼克号沉船事件和1938年张伯伦与希特勒签署“公约”后发表的“和平时期”(Peace for our time)演讲。

54岁的龟主人June Le Gallez住在海峡群岛的Guernsey,于1978年从她的叔祖母处继承了这只乌龟。Thomas为雌性,最初生活在埃塞克斯,被老鼠□□后身体状况下降。

June说:“我们大家很伤心。Thomas已经成了我们的家人。”

这只乌龟经历过的光辉时刻包括1996年英国赢得世界杯冠军,1969年登陆月球,和博尔特在2012年伦敦奥运会上获得100米和200米金牌。(大雾)

# 下面这些 PS 图的确很冷

[-]
“我们就是不笑”……维多利亚女王和乌龟Thomas

[-]
“龟龟和女士优先”……泰坦尼克号和乌龟Thomas

[-]
“我们时代的宠物”……二战前张伯伦的演讲

[-]
“他们认为龟带来了好运”……获得世界杯冠军的英国队和乌龟

[-]
“人类一小步”……阿波罗11号宇航员和乌龟步伐

[-]
“地球上最快的龟”……博尔特在奥运会上赢得200米金牌

# 世界上最老的乌龟是189岁的Tui Malila,它于1965年死于汤加。

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞