@ 2013.05.15 , 11:51

彩色黑莓你要不要?

[-]

你没有看错,黑莓要告别一贯黑色专业的造型,至少在入门级手机是这样的。

黑莓在昨天的 BlackBerry Live 2013 发布会上公布了对应入门级的 Q5,它使用了3.1寸触摸屏以及标志性的全键盘设计,配有1.2GHz高通双核处理器、2GB内存和8GB储存空间(可插卡扩展),后置摄像头为500万像素,前置则为200万像素,电池为1800 mAh(不能换电),操作系统为最新的10.1版本,同时黑莓方面也宣布将在本月底对 Q10 和 Z10 用户推送更新。颜色方面则有红、白、黑、粉可选,售价方面未见公布,发售范围包括欧洲部分地区、非洲、亚洲、南美洲(#貌似都是发展中国家),发售时间定为7月。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


另外他们终于把之前是黑莓用户独享的 BBM(BlackBerry Messenger)推向 iOS(6.0或以上)和 Android(4.0或以上)用户开放,不过面对众多跨平台的 IM 应用不知道会有什么优势?

[-]
本文译自 thevergeallthingsd,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞