@ 2013.05.14 , 22:32

一周科技图 (20130510)

01
[-]
哈佛大学制作重量只有80毫克机器机飞行器,灵感来着苍蝇,也许有一天可以用在废墟中搜索幸存者。

02
[-]
哈萨克斯坦在庆祝祖国保卫者日时候,两架直升机发射火箭弹,显示国力。

03
[-]
在于在中国的军事医院的重症监护中一只藏族猕猴在进行移植手术,一颗来着猪的肝脏。

04
[-]
3D打印技术制作的手枪……详情挖坟去

05
[-]
停在乔治·H·W·布什航母甲板上的无人机X-47B,X-47B是第一架能够从航空母舰上起飞并自行回落的隐形轰炸机。

06
[-]
厄瓜多尔的通古拉瓦火山爆发,淹没了附近的一些村庄和道路

07
[-]
英国沃里克郡的克罗斯动物园一个四星期大的狐猴,抓住母亲的毛发在睡觉。

08
[-]
一个完整的二战中德国 Dornier Do 17战机,发现在英吉利海峡水域中被发现。

09
[-]
科威特市上空的闪电

10
[-]
在德国举办的国际机器人与自动化大会(ICRA)中亮相的机器人SCITOS G5

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞