@ 2013.05.14 , 11:23

神话怪物再生论

[-]
据说,十九世纪七十年代后期,有一位名叫Spencer Black 的医生,他是一个盗墓者和外科医生的儿子,父辈的这些工作给他带来了巨大的影响,Spencer Black 一生都在研究神话中的生物,进化论,解剖学什么的,直到他神秘失踪后,人们在他的故居中发现了一套名为‘灭绝动物法典’的工作记录,从中人们看到了许多神奇生物的解剖图。

如今插画师E.B.Hudspeth 根据上述这个故事和素材,出版了一本名为‘神话怪物再生论’的图书。他将Spencer Black 医生的生平以传记形式记录了下来,并附上了‘灭绝动物法典’中神奇生物的解剖图。如果你迷恋神话中的怪物,这将是最好的选择。

图例,狮身人面Sphinxes。这种动物主要生活在非洲大陆,在埃及它是太阳神,它有着人的头像,鸟类的翅膀,和狮子的身体。它们是一种高度聪明的生物,也是凶残的猎食者,在世界上数量极少。

[-]

本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (16)

24H最赞