@ 2013.05.14 , 12:45

沙特阿拉伯男子带高压锅坐飞机,被全副武装警察逮捕

现年33岁的Hussain al-Khawahir在周六从荷兰Amsterdam到达Detroit Metropolitan 机场。警方询问他为何携带高压锅入境。此人说是给他在Toledo,Ohio学习的侄子带的。接着,此人改口说“他侄子已经买了一个高压锅,但是便宜货,已坏。”
[-]

警方也注意到他护照中的一页被撕掉了。此人声称不知道原因,并称他把护照锁在家里的盒子里,只有他妻子和3个孩子能够打开。

警方想他宣读了Miranda权利。(“你有权保持沉默。你说的一切可在法庭上用作对你不利的供词……blahblahblah……任何审问开始前可为你指定一位律师。”)Kwawahir行驶了权利,保持沉默。

在4月15号发生的波士顿爆照案中,装有爆炸粉末和弹片的高压锅被引爆,死3人,264人受伤。

[-]
这就是波士顿爆炸案中被引爆的高压锅残片。

此人在周一上庭面对对他有关改动护照及对联邦官员撒谎持有压力锅的事实。

边境监察机构和FBI对此保持沉默。

今天,此人的侄子Nasser Almarzooq告诉美联社说此事是误会。他的确请求他叔叔带来一个压力锅,目的是做羊肉吃。他在美国买的那个不好用。他叔叔本来是要来他上学的Toledo看他的。他说他为叔叔担心,自从上周六被捕后他就没听说过有关叔叔的消息。本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

沙特人真是不要随便用高压锅了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞