@ 2013.05.14 , 10:52

Sony 发布13寸学术用电子书

[-]

几年前,像 Plastic Logic、Skiff 甚至 Amazon 都在把电子墨水应用到学术领域努力过一把,只是他们都没有成功,而现在 Sony 要带着他们的大屏电子书冲击这个市场。

Sony 把这个专门针对学术市场的设备命名为“Digital Paper”,它拥有13.3寸的 E-Ink 屏幕,分辨率达到1600x1200,另外还附赠了触控笔方便使用者来对 PDF 文档进行标注,目前它还处于原型机阶段未来会考虑加上 wifi 分享文档功能。整机重约12.6盎司(约353克),续航时间为3星期。尽管配置看上去不错,但 Digital Paper 已经要面对不少应用丰富、高运行速度、高分辨率的平板的竞争,很难说会占得优势。

Sony 今年打算在3间日本大学部署 Digital Paper,也许要1年后才会看到其正式发售。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞