@ 2013.05.14 , 11:11

15GB!Google 调整免费云端储存空间

[-]

自去年发布 Drive 以来,Google 就为用户免费提供5GB云端储存空间,用来储存文档和图片,现在他们决定将原本 Gmail 的空间合并在一起。

原本 Gmail 就有独立的10GB空间用作储存之用, Google 现在是把 Drive、Google+(照片)以及 Gmail 的免费空间合并成15GB。如果你是轻度邮件使用者,那合并空间后能让原本属于邮件的储存空间分配给其他方面来使用,比如多存一些文档或者图片等。而之前 Google 提供的每月2.49美刀享用额外25GB的套餐也被取消,取而代之的是每月4.99美刀额外100GB空间,即多每月花两刀能获得75GB空间,划算不算话取决于你的储存量。

Google 发言人表示原本使用每月2.49美元套餐的用户将保留至合约期满或其自行更改套餐,而新的 Drive 空间政策将在数周后开始实施。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞