@ 2013.05.14 , 21:52
63

安吉丽娜·朱莉自曝切除双乳

[-]

好莱坞影星安吉丽娜朱莉通过《纽约时报》向大家揭露了她惨痛的经历。因携带有BRCA1致癌基因,她有87%的机会患上乳腺癌。为了防患于未然,她决定切除双乳(确切说是切除双侧乳腺)。

# 相关旧闻:害怕患乳腺癌,美国州小姐获得者决定切除双峰

安吉丽娜朱莉称,手术从今年2月2号开始秘密进行,到4月27日完成。但在此期间,朱莉一如既往地出席各种公关活动,包括访问刚果和参加八国峰会等。

最终结果表明,这个跨时三个月的手术十分成功,朱莉患乳腺癌的几率减少到了5%以下,与此同时,朱莉也完成了乳房的重建,这真是个两全其美的好消息。

[-]

朱莉给《纽约时报》撰文道:“据我的医生估计,我有87%的几率患乳腺癌,50%的几率患卵巢癌。”

“当我了解我的情况后,我决定先发制敌,将患病可能性降到最低。”

“我写这篇文章,也想告诉其她女人,下决心做双乳切除收入真的不易,”她说“但是我又为这个决定感到由衷的高兴。”

在此期间,朱莉很感激布拉德皮特一直在身边默默支持自己,“我很幸运,我的另一半布拉德皮特是如此的爱我和支持我。尽管生活中满布荆棘,只要我们有劈刀破斧的勇气,那些都吓唬不倒我们。”

朱莉还说,她自己并没有觉得手术有损她的女性魅力,相反,她觉得她此行可以赋予其她女性选择健康的勇气。本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (41)

TOTAL COMMENTS: 63+1

[2] 1 »
  1. 1965194

    朱莉的医生肯定是个老军医。

  2. 胖子想瘦
    @5 years ago
    1956962

    后来,布拉德有天对安吉丽娜,我怕得睾丸癌………

  3. 摔呆了
    @5 years ago
    1956766

    女人真不容易,各位好好爱妈妈,推荐好剧《我的妈妈是天使》,没有小三,没有抗日,没有坏人,没有英雄,没有性,没有暴力,没有婆媳斗,只有几个小小屁民,微笑面对灾难的人生,足以感天动地。个人觉得是中国影视剧的希望。

  4. Bikman
    @5 years ago
    1956180

    确实是双乳。 只是将乳头保留了下来,手术完毕后又放入了填充物。所以现在跟李小璐的胸看起来应该差不多的,贾乃也是可以亮的。

  5. 1955404

    我还以为标题上写的是双乳

  6. 我知道事情真相了
    @5 years ago
    1955190

    是乳腺 不是乳房

  7. Memento
    @5 years ago
    1955118

    这么正能量的事情被翻译得如此标题党和恶意满满真的大丈夫吗…不过是维持Jolie一贯的勇敢、自主和忠于自身而已,并且看过她的原文就能知道,其实这个手术技术成熟,加上reconstruction之后美人还是美人。不如去看和菜头的翻译好啦

  8. 天塌入虚怀
    @5 years ago
    1955048

    @ing: 其实吐槽还好吧,虽然我也喜欢朱莉,但我还是想吐槽~
    没有乳腺的话那跟胖纸不就没有区别了吗!!

  9. 基里连科
    @5 years ago
    1955047

    “下决心做双乳切除收入真的不易”是想说切除咪咪后收入减少了吗?

  10. Monster
    @5 years ago
    1955017

    皮特啊…皮特…

  11. unknown
    @5 years ago
    1955007

    50机率卵巢癌,我似乎发现了些什么

  12. ruinbow
    @5 years ago
    1954993

    切完之后 主刀医生拿回去 意淫了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞