@ 2013.05.14 , 21:52

安吉丽娜·朱莉自曝切除双乳

[-]

好莱坞影星安吉丽娜朱莉通过《纽约时报》向大家揭露了她惨痛的经历。因携带有BRCA1致癌基因,她有87%的机会患上乳腺癌。为了防患于未然,她决定切除双乳(确切说是切除双侧乳腺)。

# 相关旧闻:害怕患乳腺癌,美国州小姐获得者决定切除双峰

安吉丽娜朱莉称,手术从今年2月2号开始秘密进行,到4月27日完成。但在此期间,朱莉一如既往地出席各种公关活动,包括访问刚果和参加八国峰会等。

最终结果表明,这个跨时三个月的手术十分成功,朱莉患乳腺癌的几率减少到了5%以下,与此同时,朱莉也完成了乳房的重建,这真是个两全其美的好消息。

[-]

朱莉给《纽约时报》撰文道:“据我的医生估计,我有87%的几率患乳腺癌,50%的几率患卵巢癌。”

“当我了解我的情况后,我决定先发制敌,将患病可能性降到最低。”

“我写这篇文章,也想告诉其她女人,下决心做双乳切除收入真的不易,”她说“但是我又为这个决定感到由衷的高兴。”

在此期间,朱莉很感激布拉德皮特一直在身边默默支持自己,“我很幸运,我的另一半布拉德皮特是如此的爱我和支持我。尽管生活中满布荆棘,只要我们有劈刀破斧的勇气,那些都吓唬不倒我们。”

朱莉还说,她自己并没有觉得手术有损她的女性魅力,相反,她觉得她此行可以赋予其她女性选择健康的勇气。本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (41)

24H最赞