@ 2013.05.13 , 03:54

神逻辑:妹子为戒烟揍警察

[-]

加利福尼亚妹纸 Etta Mae Lopez 时刻准备着戒烟,但没啥能阻止吸烟者对吞云吐雾的渴望,任务艰巨啊。这回她终于准备好了,你以为她是要去接受戒烟治疗吗?no,这个妹纸做了一个艰难的决定,去一个禁止吸烟的地方:监狱。

问题是怎么进去呢?之前她酒后驾驶肇事,结果只被判缓刑,这次一定要一劳永逸。梦想着摆脱烟瘾的 Lopez 立马付出了实践。

她跑去扇警察耳光!

剧情发展和她的逻辑一样突破天际。被扇的萨克拉门托县副警长 Matt Campoy 告诉记者在周四下午4:20他离开县监狱的时候 Lopez 突然冒出来,简直离了个奇。“我往左,她也往左,我闪到右边,她也闪到右边,我再次拐到左边,她就突然冲上来往我脸上招呼。”

他很快就体验到这个妹纸预谋已久的激情犯罪,他后来解释:“她认为能戒烟的唯一法子就是进牢子,因为里面禁止吸烟。她等我出来等了一整天,她知道如果袭击一个警长,就可以在牢子里呆个够。”

她终于得偿所愿。Lopez 告诉警方她在监狱外等一个警长出来等得肚子都饿了,就跑去弄点吃的再回来接着等。

最终皆大欢喜,妹纸因殴打警官被判入狱63天,而警长 Campoy 有了新绰号:“我现在告诉每个人我有了个新爱尔兰名儿——Nick O'Derm”(#Nick:常见人名 Nicholas 昵称,恶魔、伤口、监狱。Nico O'Derm:一种戒烟贴)本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞