@ 2013.05.13 , 12:18

当红毯上狂风大作

在周日晚上,被誉为英国奥斯卡(Baftas)的颁奖典礼盛大开幕。但无奈狂风大作,然后Millie Mackintosh就引领一众女星为我们送上了视觉的饕餮盛宴。

在众星云集的颁奖礼上,Millie Mackintosh不能算是一个大腕,但她却赚足了噱头,让其它影星黯然失色,这当然得归功于当天伦敦刮风的天气还有她那件应景的大开叉黑色晚礼服了。

[-]

[-]

[-]

她本来在红毯上自信地摆好姿势接受记者闪光灯的洗礼,可是天有不测风云——开始刮风了。这个见过大场面的明星也红了脸,只好努力按住不断飞扬的裙角。但面对还在“咔嚓咔嚓”拍照的媒体,她还能一直保持着微笑。虽然略显狼狈,但她这种腼腆却不失端庄,窘迫却不失优雅的态度让她成功登上了各大报纸的头条。

当然,遭受大风袭击的不止Millie Mackintosh一人,Bruce Forsyth的妻子Wilnelia就完全被吹起来的黄纱挡住了脸;Holly Willoughby不得不地按住她随风飘扬的红色裙角,也顾不上一头秀发被吹得变了形。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞