@ 2013.05.13 , 01:16
51

佛罗里达美女教师因模特裸照被迫辞职

美国佛罗里达性感美女教师Olivia Sprauer是Martin County高中的一名教师。本周,在学校校长发现她拍摄的全裸写真后要求她立刻自动辞职。

该中学校长若干Sprauer的模特照片,在看到并确认为本校教师本人后,要求她立刻辞职。

Sprauer在高中教授英语课程。同时,她以Victoria Valentine James的艺名兼任模特副业。

Martin County高中为此公开发表声明称Sprauer不再担任学校教师一职。这位26岁的教师本打算带完这一个学年再辞职,并全身心投入模特事业然后顺便读个研。横竖都走人,不过Sprauer表示自己会想念她的学生们的。 [ Hugh via buzzfeed ]

Victoria V James在modelmayhem的资料信息

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (48)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. errobb
    @5 years ago
    1958406

    来吧来吧来教我们吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞