@ 2013.05.13 , 01:58

YD周一:可以伪装成普通首饰的情趣用品[NSFW]

妹纸出门在外,旅行出差,寂寞难耐怎么办?总不好塞个大杰宝在包包里,万一掉在行李转盘上的可不好意思拿回来。

这时,你所需要的就是可以伪装成普通首饰的情趣用品,性玩具。女性情趣用品公司Crave的设计师Ti Chang设计出了几款好看又好玩的多功能情趣首饰。现在你登入Crave官网,看到的将是两个产品分类: 振动器和首饰。

DROPLET是一款不锈钢材质的项链首饰,其末端内置有两个振动器。短小精悍,就像子弹一样嗖嗖的,而且振频可调。

[-]

[-]

[-]

LEATHER CUFF BRACELET是一款皮革手铐手链,这个需要和他人配合使用。

[-]

LEATHER TASSELS是一款皮质流苏饰品,可以挂在□□上,所以就算你是全裸也可以在身上加以首饰用于点缀。 [Hugh via buzzfeed]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞