@ 2013.05.13 , 12:02

美国疑案:12岁小哥刺死8岁小妹?

[-]

美国加州某小镇两星期前发生了一起离奇凶杀案,独自在家的一对兄妹(12岁的哥哥和8岁的妹妹),小妹被刺身亡。事件发生后吸引了媒体的广泛关注。

为了给这个家庭一个最终的交代,警方花费了大力气来侦破此案。当地警方于周六宣布了案情进展情况,12岁的小哥被警方以谋杀罪罪名逮捕。就目前掌握的情况而言,案犯很有可能就是这名12岁的小哥。

小妹死于4月27日,当日她和她的哥哥单独留在了位于加州郊区谷泉镇的家中。小哥声称看到了一名陌生人闯入家中,过后不久,发现小妹被刺重伤,他立刻向父母打电话求救,父母随即播打了急救电话。但是小妹在被送抵医院后不久还是因伤势过重而死亡。

针对小哥的描述,警方在当地展开了针对那名陌生入侵者的搜查,但并未发现可疑迹象,并且在凶案现场也未发现财务被盗的痕迹。最终,警方还是将小哥逮捕,并以“案件正在调查“为由,没有透露更多信息。本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞