@ 2013.05.13 , 00:12

闲的_疼:用3780个奥利奥球做成碧昂斯肖像

[-]

自2011年的格拉斯顿伯里音乐节后,碧昂斯最近又回到了英国的舞台。为表庆祝,奥利奥委托食物艺术家Michelle Wibowo用将近4000个奥利奥“球”为这位流行歌手做了一幅可口的肖像。

奥利奥“球”非常美味,它是用压碎的奥利奥曲奇混合Philadelphia奶油干酪制成的。Michelle请来前Atomic Kitten组合成员Jenny Frost和她的儿子Casper,一起用3780个奥利奥“球”组成碧昂斯肖像,来庆祝她的回归。这件可食用的艺术品花了她们六个星期的时间来规划,压碎曲奇并与奶酪搅拌混合,用手做成一个个的圆球,而把这些圆球放在准确的位置展示细节又花了8个小时。宽5英尺长8英尺的肖像用了2244个黑色圆球和1536个浅色圆球。
Michelle Wibowo 提到此事时说:“当我被要求用奥利奥‘球’制作人物肖像时,我认为刚当妈的超级巨星碧昂斯就是最自然的选择。为每个圆球定位绘图花了很长时间,但最艰难的是尽力不去吃它。”作为奥利奥的超粉…但吃的时候会联想到碧昂斯,就怎么也下不了口。

[-]

[-]

如果Michelle Wibowo这个名字你觉得听起来很熟悉,那是因为她是世界上最知名的食物艺术家之一,她的天分我们从不久前的巨型狗雕塑中就见识到了。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞