@ 2013.05.13 , 11:34

能够连续飞行两天的美军无人机

[-]

当美军发现无人机的各种好处后,他们开始着眼于把它的续航时间增长再增长。

美国海军科研室(US Office of Naval Research)研发出可以飞行两天时间的无人机,这种尚处于实验阶段的监控用无人机被名为“Ion Tiger(离子虎)”,它使用氢燃料电池(hydrogen fuel cell)作为能源驱动,在2009年一次实验中达到26小时无间飞行的记录,而在上月改用液态氮(#用低温储存罐来存放)的实验中更是达到了整整48小时。

目前要使这些轻型无人机有更长续航还可以考虑太阳能方案,但液态氮方案能让无人机飞得更远且在使用时间上更有弹性。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞