@ 2013.05.13 , 19:59

沙特阿拉伯学生用高压锅煮饭,被全副武装FBI查水表

一个沙特学生在家用高压锅煮饭。邻居看到了并报警。FIB上门查水表。
[-]

Talal al Roki在家做了阿拉伯传统饭kabash,并把装着饭高压锅的带到朋友一起家吃。他的邻居看到他拿着高压锅出门,两天后报警说看到有阿拉伯裔男子携带高压锅炸弹。于是全副武装的探员包围了他公寓所在的整个街区,其他的探员上门问“吓的紧张兮兮”的Rouki童鞋能否进门“问他几个问题”。

Rouki说“他们问了我的专业,到美国的时间,还有平时没事的时候都喜欢干啥”

警官说两天前,一个女士看到他带着他带着一个高压锅离开公寓。女士说高压锅是“就和子弹是一个颜色!”

这位年轻的童鞋于是给警察们看了他的高压锅并解释说,这是用来做大米饭的。

一位FBI探员接着说道“你带着这样的东西四处乱晃要小心!”

Talal al Rouki现在成了沙特媒体的瞩目中心。

在波士顿爆炸案发生后,FBI对“高压锅”这样的物品非常警惕。下图中就是一个高压锅炸弹。
[-]
本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
#discretion or discrimination?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞