@ 2013.05.13 , 14:05

玩重金属也可以拿到学位证了

[-]
在英国New College Nottingham 大学,将为学生们提供为期两年的学位,那就是重金属摇滚。学生在课堂上可以学习,如何演奏和编写重金属音乐。学校方表示:这个玩意完全是应学生需要而添设的。

重金属课程将于今年9月开始,主要课程还会包括电影、游戏音乐制作,重金属音乐历史,重金属音乐商业等等。在学生的第二年,学校还将组织学生来个全国巡演。

校方称:这是一项严谨的学术。在过去重金属音乐没有像爵士乐和古典乐那样受到重视,而如今我们要将它组织起来。

如果两年学完,还意犹未尽的学生可以继续第三年的学习。学校会因此颁发更高学位。Rocker 们,快来吧。本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞