@ 2013.05.13 , 00:17

创意广告:反施暴广告仅向孩子展现关键信息

[-]

为了让受到家庭暴力的孩子能通过安全途径得到相关机构的帮助,一家名为“帮助危险中的孩子和青少年基金会”的西班牙组织(缩写ANAR)制作了这么一个能同时对家长和孩子展示不同信息的广告牌。

神奇广告牌背后的秘密是一个特殊设计的双凸镜状表层,从不同角度观察,人们能看到的信息是不同的。因此,当一位身高较高的成年人(或者只要身高超过4.5英尺的成年人)直立观察广告牌时,他们能看到的只有一个看上去十分苦闷的孩子和一条信息:“有时,只有那些受到虐待的儿童才能感受到虐待的残忍。”但是,当孩子看广告牌时,他们能看到的是一位苦闷的孩子,嘴角边留着伤痕,还有一条信息:“如果有人伤害到你,给我们打电话,我们会帮你的。”旁边是机构的电话号码。

这个广告的目的是尽量帮助那些受到家庭暴力的孩子,尤其是当施暴者就站在孩子旁边时,孩子们仍然可以有效地获取帮助信息。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞