@ 2013.05.12 , 00:00

呀~孩子们首次尝试重口味食品时的萌表情

受到女儿吃醋渍小黄瓜时的启发,某公司的创意总监Matt Gilmour 灵机一动想拍下孩子们尝试新食物时的萌表情。于是由Saatchi & Saatchi制作,名为《The First Taste》的视频横空出世,通过慢镜头回放我们可以清晰地看到孩子们纯真无邪的一面。

视频由7个小娃娃领衔出演,他们的任务就是尝一尝某些较重口的食物,比如说腌洋葱、橄榄、柠檬片、鳀鱼、咸味酱。

Matt Gilmour对《Good Food》说:“每次我女儿吃新东西时,那副傻表情真让人忍俊不禁。小孩子的反应总是那么纯天然无污染,看他们各种诚实直白不加掩饰的表情实是太有意思了!”

Matt Gilmour还表示,此次拍摄用的是500帧率的摄像机(一般只用于科学研究),这就保证了孩子的每个动作都能被捕捉到。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞