@ 2013.05.12 , 20:49

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周最大的新闻自然是美国三名女子被绑架囚禁十余年后终于逃出的案件
英国方面,曼联主教练弗格森爵士宣布退休。

点署名栏可以link到原笑话


☆ 夜里我在酒吧开心地玩飞镖喝酒厮混,这时我一哥们儿跑了进来,当时就问我:“哎,这个时间,你怎么不是在家□□那漂亮老婆啊?”
  “那你怎么不是呢?”我反问他。
  “因为我不知道你会在这儿啊!”
——geebee

☆ 刚收到女友发来的短信,就一行字:“我们需要谈谈。”
  哎太好了,一定是打算接受我□□她和她妹的建议了吧!
——8 ace

☆ 为啥有这么多人担心现在有人可以用3D打印打出枪支来了呢?
  这油墨要是和2D打印有任何相似之处的话,那绝逼是打不起的好吗……
——DannyboyXL

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台
“请勿浪费墨盒”

☆ 许多人都说,阿历克斯·弗格森爵士退休了,是足球运动极大的一个损失。
  确实啊,差不多每场比赛要损失五分钟呢。
——Jamie2K13
//弗格森时间

☆ 我有一法,可以让BBC的《英国好声音》好看上百万倍:在台上放一个按钮,按了就在地面上出现一个暗门,直接把渣歌手扔下去。
  首先就从几个评委开始……
——Nick Kay

☆ 一个妹子邀我去她家,说她要做咖喱给我吃。
  我说:“我不会谢谢你的。”
  “哎,为什么啊?”她问,“你不是很喜欢吃印度菜的吗?”
  “确实很喜欢,”我说,“但老子呢,偏不爱讲礼貌,”
——jnwwfc1

☆ 有个朋友说,先用香槟、蜡烛培养一点氛围,随后再□□,会爽上百倍。
  她好像不觉得这两样东西有什么帮助,不过我个人认为,今天这条小胡同的情调那真是太棒了。
——TheAncient 发布于 □□ 栏目

☆ 我同事对我说:“呵,我打赌,你在洗澡时低头都看不见自己的小□□!”
  我说:“确实看不见,只能看见你女儿的脑袋啊。”
——graeme130287
//他们都说胖男人有一种骨子里的寂寞,因为他们往往已有许多年没有见过自己的小弟弟。

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台

☆ 我真是不敢相信——我女友刚刚告诉我说,其实她出生时是个男人。
  这特么怎么可能呢?她妈要怎么样才能生下一个成年人来啊?
——Snikoggs

☆ 我一直都警告我的女儿们不要接近年轻的黑人男子。
  结果现在这样……原来应该远离年老的白人男子才对吗……
——widowwarmer
//英国的各路明星□□丑闻

☆ 今天突然有人过来敲我家的门,我一开门他问我:“您好,请问您对现在您家的宽带供应商还满意吗?”
  “很满意啊。——不过,你接下来一定还是要说为什么我应该换一家吧?”
  “您说的完全没错,先生,”他说,“您看,因为我是住你家对面的,用您的网络都几个月了,可是最近网速越来越慢了。”
——Rocket11

☆ 调情勾搭和性骚扰的区别就在于:
  你长得帅。
——Matty16V

☆ 我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台,收银大妈一看,对我露出了一个会意的笑容。
  “不,绝对不是你想象的那样子啊!”我说。
  “哦是哦,”她哈哈笑道,“你接下来要说只是兴趣爱好或者做什么工艺品之类的吧对不对。”
  “你看,我就说不是你想象的那样,”我说,“其实是用来□□的。”
——gazzytee

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台

☆ 07年在葡萄牙度假时丢了3岁女儿的凯特·麦凯恩说,美国三名女子遭绑架被囚禁在地下室十年、被作为□□甚至还怀孕生子、结果终于逃出的新闻,给了她女儿可能还活在人世的新的希望。
  这女人妈逼心理都有多变态。
——widowwarmer

☆ 今天我学到了一个十分有趣的小知识:加入你把自己的□□放在掌心、然后用力捏它一直捏到发青……公交车上坐在你旁边的人就会换座位了。
——gazzytee

☆ 弗格森宣布退休后,吉格斯也随即宣布不会继任成为老爵爷的接班人,他说,他想要多花一点时间陪伴他弟弟的家人。
——Deckav
//吉格斯弟媳门。“多花点时间陪家人”是退休的常见理由

☆ 日前女王发布讲话,称英国政府要建立一个更加公平的、多劳多得的社会……
  哎呀那她可就糟糕了嘛!
——cvrock

☆ 哎,你说现在伦敦的警方是不是还不如干脆发个声明,说“你要是70年代上过电视,那就直接来自首吧”得了……
——Stuart Torrance

☆ “嗨,小妹妹,我家里有很多小狗狗哦想不想跟我去看啊?”
  “不用了,谢谢,”她说,“我刚吃完饭。”
  啧,这□□狂在韩国还真是不好过啊……
——poltroon

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台

☆ 据悉,曼联球迷向俱乐部要求下赛季的季票价格应该下降5%:因为在老特拉福德的主场比赛总时间变短了呀。
——smithy08

☆ 今早,利物浦主帅布兰登·罗杰斯起床第一件事就是打电话去应征当新主教练。
  他得到的答复是:“感谢您的垂询,但是万分抱歉,因为我们还是希望能找到一位曾在我们这样的大俱乐部有过执教经验的教练。”

  啊,那还真可惜呢,我觉得他应该挺能带好狼队的呀。
——nsgdm1

☆ 霍金决定抵制以色列,拒绝出席在当地举行的一场会议——尽管他本人使用的发声计算机就用到了以色列生产的组件。
  霍金在一份向记者的声明中说:“我是死□□,我爱黑人大□□。”
——Dog Botherer

☆ 每次我在我家附近的路上看到有社区协警走来走去,我就觉得安全安心了不少。因为我知道,这帮没用的废物,是绝对不会被派到真正有危险的地方去的。
——Simms75

☆ “女士,请问您是从美国来的吗?”
  “你是觉得我身材稍微有点胖所以就一定是美国人咯?!”
  “不,女士。只是因为这里是乐购超市,我们不卖枪的啊。”
——Reject Dog

☆ 老爵爷弗格森宣布将在赛季末退休,举国震惊。
  绿箭公司随即宣布破产。
——Mr_Bliss

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台

☆ 昨晚,老婆做菜时我帮她忙了。
  我把烟雾报警器的电池给卸了。
——max

☆ “我等你很久了。”她轻声对我说着,翻身摆出跪姿,撩起了她的睡袍,“现在,过来把东西插进我后面吧……!”
  呜,好讨厌在奶奶家帮她插栓剂……
——Bachiballs

☆ 弗爵爷决定在门线监控技术正式启用之前退休。
  因为机器不收钱嘛。
——jonnyboy29
//旧账真多

☆ 老婆说,她停车时不就离人行道远了那么几英寸嘛,我何必总是抱怨呢。
  可是当我在卧室里插错一英寸的时候,她整个人都疯了……
——midasmonkey

☆ 在美国克里夫兰绑架案中,救出被绑架者的邻居查尔斯·拉姆塞在接受采访时说,“我只是做了对我来说再自然不过的事。”
  把门踹开去搂白人姑娘是吧。
——worrying anal seepage

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台

☆ 为了纪念弗格森爵士的退休,本周末所有英超比赛将额外补时两分钟。
——zplayer

☆ 刚听说了弗格森要退休的新闻。
  电视报道里有个70多岁的男人,而内容竟然不是他□□过小孩子,这真是太令人耳目一新了啊!
——calahoon

☆ 刚在老婆手机上找到一段我们□□的视频。
  哎,我倒是不记得有录过,不过一定是哪次我们去度假时拍的吧,因为视频里我人晒得黑黑的而且□□还老长呢。
——Stuart Torrance

☆ 警方逮捕了绑架并囚禁三名女子达十年多的嫌疑人,身份是52岁的男子Ariel Castro。
  哎等等,我怎么不记得他有在BBC做过……
——Stuart Torrance

一名被疑曾为纳粹奥斯维辛集中营卫兵的93岁老人日前在德国被捕。
  他表示自己确实曾在奥斯维辛工作,但他只是个厨师而已。
  我说这位同志有没有考虑过,承认自己在奥斯威辛是看管炉子的,这对辩护什么的可完全没有帮助啊?
——8 ace

☆ 看到前面有辆车停了十来分钟都没停好。
  我也没有亲眼看到司机,所以呢我就不胡乱猜测她的性别了。
——MarkMyFukkinWords

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台


本期语言类对照与注释:

☆ My son came in from school and said, "The teacher gave me a B for my Biology practical."
  儿子放学回来说:“今天生物课实践,老师给了我一个B。”
  I said, "That's good, well done."
  我说:“那不错啊,好样的。”
  He said, "No it isn't. Everyone else got a frog to cut up."
  他说:“不一点都不好。别的同学都可以解剖青蛙的。(只有我是蜜蜂……)”
——stash

☆ I bumped into my ex in town earlier, I said:
  之前撞见了前任,于是我说:
  "How's your new bloke?"
  “哎,你的新汉子怎么样啊?”
  "He's twice the man you are," she sneered, "what about your new woman?"
  “他可比你男人两倍,”她嘲讽道,“那你的新妹子呢?”
  I said, "Thankfully she's half the woman you are, you fat cunt."
  我说:“谢天谢地,她是个只有你一半儿大的女人,死肥婆。”
——2ShinyBalls

☆ I called my wife a whore.
  我骂我老婆是□□。
  I'm sure she'll make me pay for it later.
  她等下一定会让我为此付出代价的吧。/她等下一定会让我(为□□)付钱的吧。
——stash

没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台


最后GIF:论刺猬的实用性
没品笑话集:我在超市拿了一盒纸巾和一瓶润滑油跑到收银台


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞