@ 2013.05.11 , 00:46

iPad的Smart Covers可能会影响心脏起搏器

[-]

14岁的Gianna Chien是加利福尼亚州Stockton中学的新生。她今年的科学展项目给那些有植入性除颤器的人们和苹果公司一个十分严肃的警告:iPad2的配件之一“Smart Cover”中的磁铁可能会使心脏起搏器停止运作。

[-]
Gianna Chien

处于安全考虑,心脏除颤器和起搏器中安装有一个小的磁性开关,该开关被设计成当有足够强度的磁场靠近心脏起搏器或除颤器时会自动关闭。此时,心脏起搏器就会以预先设定的起搏频率起搏(而不是医生程控的频率)。

而Smart Cover为了能够紧紧吸住iPad,它里面配备了20块磁铁。在Chien的测试中,26名参与者中有三成在贴近Smart Cover时身体内的除颤器或起搏器会停止工作。这项研究所得出来的结论引起了医学界的重视——Chien很快就有机会把她的工作成果汇报给美国心律协会的8000名医生。

本文译自 gizmodo,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞