@ 2013.05.11 , 13:41

熊孩子玩哈林摇险些被炸废

[-]

时至今日,哈林摇这种东西都已经凹凸到一定境界了,不过某些熊孩子总是喜欢在这时再□□,立志成为哈林摇的终结者。视频中这几个熊孩子理想中的哈林摇是带点鞭炮,同时能烧点什么东西的。结果,他们差点把自己烧了。

看上去最幸福的这个就是主角小哥了。他先是□□地在车前□□□,之后又幸福地亲身经历一场爆炸,从爆炸中缓过神之后,他又机智地往火苗上倒水... ...是主角光环在保佑着他,让他一生平安无事。

不过,奇怪的是,会是什么样的人在车前盖上倒满易燃液体?又是什么人把它点着了?这场爆炸到底是故意做出来的,还是某些傻瓜的诚品?除了背景声音中一直能听到一只妹子歇斯底里地尖叫,其余我们什么也不知道。

Reddit用户bikarmakin认为,这个视频应该是几个人有意却玩脱的结果,“我猜这个视频有一半是假的。他们几个人本来想弄出一点乱子的,只是在如何灭火这方面...图样图森破啊... ...”

几位小盆宇的智商真的好捉急啊。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞