@ 2013.05.11 , 00:49

狗眼已瞎:减肥手术后的松垮皮肤

[-]

Paul Mason曾被称为世界上最胖的人。最近,Mason贴出了自己的裸照,他希望可以借此警诫世人,也期待寻得医疗援助。

Paul Mason在最重的时候达到了444公斤,现在的他只有152公斤。这数字虽然让人倍感欣慰,但对Mason来说,只有弄掉身上那些多余耷拉的皮肤,他才算真正走出困境。

52岁的Mason在2010年接受了胃分流术来减重,他说他的理想体重是95公斤。其实只要经过3次手术,移除掉那些松松垮垮的皮肤,Mason还能减下50公斤。但他已经对英国的国民医疗制度(NHS)不抱任何希望了。面对60,000英镑的高额费用,Mason决定上传自己的裸体照片寻求援助。

[-]

“我想让大家知道,减肥手术会对你的身体、皮肤带来多大影响。如果有人被我的照片吓到,那他自己就可能三思后行,不会重蹈我的覆辙。”

肥胖专家Samantha Scholtz表示,像Mason这样的病人很多,“他们在手术前根本不知道会产生这样的后果”。
“虽然健康因素是主导,但不可否认很多人是为了塑形才做减肥手术。”

Samantha Scholtz还提到,病人在做皮肤移除手术前要保持稳定的体重。若他们持续减肥,那只会造成越来越多的松垮皮肤。

NHS表示,他们会仔细斟酌Mason的病情,然后再做出最符合病人利益的决定。
本文译自 BBC News,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞