@ 2013.05.11 , 11:57

2岁熊孩子爬上12米高屋顶,获救

[-]
乡村酒店的屋顶上,Preston Likely一把抱住2岁幼儿

这是一个彷如电影情节一般的戏剧性时刻,一位路过的英雄拯救了离地40英尺(12米)高屋顶上的一名2岁幼儿——这孩子走都不利索却爬上了一家酒店的屋顶。

焦急万分的母亲,想去救儿子,自己却被困住了。42岁的Preston Likely经过此地,看到在斜屋顶上面爬的小孩,二话不说攀上了排水管。

[-]
小孩妈妈困在右边屋顶,Preston抱住了孩子

令人难以置信的是熊孩子Charlie在爬上牛津附近这家Tree Hotel酒店的斜屋顶之前已经晃晃悠悠地走过了一个20英尺(6米高)的楼梯。

周六黄昏,客人们正在露天啤酒吧开怀畅饮,忽然看到了屋顶上的Charlie,大家惊呆了,一时不知所措。 恰在此时,路人Preston冲了上去,从前面爬上这座建筑物,抱住了这个还在爬的孩子,15分钟之后消防员来了。

Preston有一个孩子,住在牛津,是名画家兼作家,他说:“我路过刚想找个地儿坐下,忽然看见周围所有人都在仰着头看。我以为是啥聚会。顺着他们的视线一看,额滴神啊,一个小孩正在屋顶上爬来爬去。我想都没想扔下背包,爬上去一把把他抱住。这是本能吧,当时就那样爬上去了。他还在那爬来爬去,对一个2岁的孩子来说,太强悍了。孩子随时会掉下去,只有一把抱住才安全。”

39岁的Linsey Denholm把这戏剧性的场面用手机拍了下来,目击者们都说:“我们的心都蹦到嗓子眼了,他每爬一步我们都感到惊恐万分,生怕他掉下来。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞