@ 2013.05.10 , 11:15

Win8 设备有望降价?!

[-]
PC产业因为智能手机的冲劲,这几年都出于猥琐萎缩阶段。但是PC生产商们仍旧对此充满信心,因为Win8 终于熬不住了,(可能)要降价了。

微软公司自己对Win8 的评价是:没有掀起大浪。所以在接下的时间里,传统PC厂商和微软的联合,可能会有一些变化。

注意:这里说的,不是Win8软件降价,而是Win8设备可能不再会持续高价。

Acer公司表示:微软会变得更加体贴和我们这些PC商,我们已经谈得差不多了。Acer 表示:在接下来的5年里,虽然触摸屏幕式电脑仍旧是主流,但是传统PC 也应该有一席之地,微软的Win8 如果能多往键盘式PC 特性上靠靠,也会有很大的收益。

至于平板电脑方面,微软想要达到的‘三足鼎立’态势并未形成。在Android 低价平板的冲击之下,Win8平板也至少应该降个50美元猜对嘛。

Aace 董事长J.T.Wang 说:过去,微软在天堂,现在他们落入人间,也应该学习一下地球人的生活了。本文译自 Windows 8 Changes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞